Люди! Дарите добро!

Ежегодно Благотворительный фонд «Петровка, 38» совместно с Московским цирком Юрия Никулина на Цветном бульваре  проводят торжественное  мероприятие, посвященное Дню сотрудника органов внутренних дел России (читайте «Дню милиции»).

12 ноября 2011 года по сложившейся традиции  на арену цирка  вышли руководители Московской полиции, Благотворительного фонда «Петровка,38». Прозвучали поздравления с праздником. Далее состоялось награждение лауреатов премии Благотворительного фонда «Петровка,38»:  «Лучший сотрудник ГУ МВД России по г.Москве».

Лауреатами стали: Елена Травникова, Сергей Жуков, Олег Пахомов, Оксана Гай, Александр Самошкин, Филипп Орлов, Игорь Смирнов, Александр Марков, Ирина Колмыкова.

Все награжденные офицеры выходили со своими семьями, что вызывало бурные аплодисменты зрительного зала. Ведь в зале находились ветераны, семьи сотрудников, было много детей. Время показывает, что дети сотрудников идут по стопам родителей. Их работой становиться защита покоя жителей Москвы.

Были награды, цветы, подарки, фото на память, но самый большой подарок собравшимся преподнес наш любимый цирк на Цветном бульваре.

Я сама много работала шефских концертов и знаю то внутреннее ощущение, с которым артист выходит на сцену. Это восторг, легкость, желание дарить добро, выполнить свой номер так, чтобы он принес радость зрителям. Это относится к артистам, но ЗВЕРИ?

Правду говорят, что всякий, кто вышел на сцену и получил аплодисменты за выступление, всю жизнь будет на нее стремиться снова и снова. В то утро все номера: жонглер, гимнасты и акробаты работали так, что у зрителей дух захватывало от красоты и сложности выполняемых трюков на арене.

Но, согласитесь, что в жизни сложно увидеть улыбающегося слона, хитро подмигивающего попугая при исполнении своего концертного номера, шимпанзе в дорогом костюме, поведением не отличающегося от посетителя ресторана и  собаки, которая говорит: “МАМА”. Мы их видели!

Все это вызывало у зрителей неописуемый восторг, слезы радости и шквал аплодисментов после каждого номера. Так работают люди и, как я почувствовала звери, поставившие своей целью дарить добро и радость.

После праздника все выходили в приподнятом праздничном настроении, точно зная, что в следующем году также будут поздравления с праздником, награды, и красивое, доброе выступление артистов цирка на Цветном бульваре.

Мы в жизни хотим стабильности, и ее своей работой дарит нам Региональный общественный благотворительный фонд поддержки правоохранительных органов «Петровка,38».

                                                                                                Наталия Воронина

Интересно?! Расскажи ВСЕМ!!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Эта запись была опубликована в рубрике Новости. Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Unable to load the Are You a Human PlayThru™. Please contact the site owner to report the problem.